Blog

Misura temperatura e umidità nei prodotti da forno

La misura della temperatura e umidità nei prodotti da forno ricoprono un ruolo fondamentale nella produzione di prodotti da forno e in generale nel bakery . E questo a partire dalla preparazione delle materie prime. Farina e zucchero possono contenere quantità diverse di umidità. Perciò è possibile che ciò si ripercuota negativamente sulla qualità dei…

Nuova grafica SDS

Nuova veste grafica per SDS Technology riguardante il logo, lo sfondo e la missione principale cioe’ il “food “processing”. Si ringraziano i collaboratori del marketing in particolare Walter Paggioro e Rinaldo Muneghina di Raptus Creativi e Kewin Lomagno.

Trattamento termico e confezionamento asettico: teoria e aspetti pratici di impianto

Il trattamento termico e il confezionamento asettico: teoria e aspetti pratici di impianto è un corso formativo suddiviso in due moduli acquistabili separatamente, che si svolgerà in modalità aula e live streaming dal 5 al 7 ottobre 2022. L’iniziativa è promossa in collaborazione con i nostri partner Ayama Academy e CoFood. Nel primo modulo di 16 ore (5 e 6 ottobre) il dott. Marco Luzzini affronterà,…

Stars and Stripes Sessions: seminari online sui requisiti legali e tecnici per l’export negli USA

Stars and Stripes Sessions è un percorso di seminari online che ha come obiettivo quello di fornire una panoramica completa e pratica agli operatori del settore alimentare che intendano esportare negli USA. L’iniziativa, di cui siamo Partner, viene promossa da CoFood e Ayama Academy, in collaborazione con DeltaTeam, Lexjus Sinacta e Piga Service. Il calendario degli appuntamenti…

Data logger monouso usa e getta

SDS Technology offre una vasta gamma di datalogger monouso usa e getta monouso il monitoraggio temperatura durante i trasporti. La tipologia di datalogger monouso usa e getta viene preferita quando per motivi logistici, di distanza non è possibile o difficile recuperare lo strumento per lo scarico dati. Ragion per cui il data logger monouso usa…