La misura della temperatura e umidità nei prodotti da forno ricoprono un ruolo fondamentale nella produzione di prodotti da forno e in generale nel bakery . E questo a partire dalla preparazione delle materie prime. Farina e zucchero possono contenere quantità diverse di umidità. Perciò è possibile che ciò si ripercuota negativamente sulla qualità dei…
Nuova veste grafica per SDS Technology riguardante il logo, lo sfondo e la missione principale cioe’ il “food “processing”. Si ringraziano i collaboratori del marketing in particolare Walter Paggioro e Rinaldo Muneghina di Raptus Creativi e Kewin Lomagno.
Il trattamento termico e il confezionamento asettico: teoria e aspetti pratici di impianto è un corso formativo suddiviso in due moduli acquistabili separatamente, che si svolgerà in modalità aula e live streaming dal 5 al 7 ottobre 2022. L’iniziativa è promossa in collaborazione con i nostri partner Ayama Academy e CoFood. Nel primo modulo di 16 ore (5 e 6 ottobre) il dott. Marco Luzzini affronterà,…
Stars and Stripes Sessions è un percorso di seminari online che ha come obiettivo quello di fornire una panoramica completa e pratica agli operatori del settore alimentare che intendano esportare negli USA. L’iniziativa, di cui siamo Partner, viene promossa da CoFood e Ayama Academy, in collaborazione con DeltaTeam, Lexjus Sinacta e Piga Service. Il calendario degli appuntamenti…
SDS Technology offre una vasta gamma di datalogger monouso usa e getta monouso il monitoraggio temperatura durante i trasporti. La tipologia di datalogger monouso usa e getta viene preferita quando per motivi logistici, di distanza non è possibile o difficile recuperare lo strumento per lo scarico dati. Ragion per cui il data logger monouso usa…
Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.