Impianto biologico alimentare concepito per processare acque da lavorazione carni cotte ed affini. Presa in carico gestionale con previsione revamping e miglioramento linea fango Problematiche relative ad oli e grassi, eccesso di schiuma dei detergenti utilizzati. Diversi parametri fuori tabella di scarico. Problematiche relative ad oli e grassi, eccesso di schiuma dei detergenti utilizzati. Diversi…
L’utilizzo di strumentazione datalogger opportunamente protetta permette la validazione di processi termici particolarmente impegnativi, quali i forni di cottura. Le condizioni di criticità sono dovute alle elevate temperature in gioco, alla mancanza di dati certi da parte del cliente, alle critiche condizioni meccaniche del tunnel oltre che alla difficoltà di recupero della strumentazione. In questo…
Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.