L’importanza di chiamarsi Louis ..e collaborare con SDS!

https://www.corriere.it/economia/trovolavoro/12_luglio_06/sideri-pizza-passione-sinfonica_6621e5ea-c752-11e1-96dc-1183a294894f.shtml

Louis ed Enrico delle Officine del Gusto a Belluno: la pizza sinfonica premiata con il prestigioso riconoscimento due spicchi Gambero Rosso, oltre alla pizza divina producono conserve e gastronomia di alta qualità.

Uno dei passaggi piu’ delicati per il cliente artigianale è la trasformazione dell’ idea che lo ha reso celebre e famoso in “qualcosa” che puo’ essere conservato in sicurezza per raggiungere un pubblico piu’ vasto e globale.

Il supporto tecnico di SDS Technology nel campo della pastorizzazione e sterilizzazione con data logger temperatura risulta di grande aiuto per passare dalla fase creativa della creazione a quella della conservazione.

Il nostro team introduce al cliente il concetto di conservazione, shelf life, pastorizzazione, misura del trattamento termico al cuore del prodotto, effetto sterilizzante Fo.

Il monitoraggio dei trattamenti termici con datalogger al cuore del prodotto e registrazione nelle celle frigorifere e trasporti -con data logger Bluetooth e wireless- permettono una gestione integrata ed efficiente delle esigenze crescenti richieste dal mercato e dagli organismi di controllo.

La consulenza offerta copre una buona parte degli impianti tecnologici dalla progettazione alla realizzazione della catena del freddo -coldchain-, ai macchinari e data logger per pastorizzazione e sterilizzazione, fino al trattamento delle acque (primarie e reflue).

datalogger pastorizzazione e sterilizzazione