Corso sui trattamenti Termici: un successo annunciato!

Siamo quasi giunti al termine di queste due giornate di corso “Il trattamento termico delle conserve alimentari”.
Due giornate 🟢 ricche di concetti complessi ed applicazioni che il dott. marco luzzini ha saputo rendere più “soft”.

L’evento si è svolto in aula a Padova ed in streaming videoconferenza. Vi siete collegati numerosi in streaming, chi da casa chi dall’ufficio. L’aula vi saluta! 💪

Ringraziamo nuovamente gli organizzatori CoFood s.r.l.s., SDS Technology, Delta Team per aver scelto la piattaforma AYAMA Academy per la diretta streaming dell’evento.
Grazie inoltre agli sponsor Tecnosoft srl e AYAMAVIDA Srl e a tutti coloro che hanno lavorato “dietro le quinte” per la gestione del corso in aula ed in streaming.

Buon we a tutti!

Marco BattagliaDanilo CiciullaAnna MeneghettiAlice MeneghettiGiacomo Saglimbenimarco luzziniGiada Buttaboni

Corso sui trattamenti termici, dott. Luzzini