DATA LOGGER PER MONITORAGGIO FORNI COTTURA

Data Logger per il monitoraggio nei forni di cottura ed essiccamento con registrazione fino a 4 canali in diretta. Disponibile con cavo o in alternativa protetto da scatola termica. Strumentazione necessaria per garantire che i processi di cottura dei prodotti alimentari siano periodicamente convalidati cosi come richiesto dal rigorose protocollo HACCP.

Sds Technology propone soluzioni all’avanguardia anche per il monitoraggio della temperatura con data logger forni di cottura in tempo reale con tecnologia bluetooth o via Radio. Dotati di un programma software validato per la registrazione di temperatura, i nostri datalogger temperatura permettono di fatto di ottenere un rapporto di validazione dell’intero processo di cottura attestando che il programma e le apparecchiature raggiungono i limiti CCP richiesti.

I nostri sistemi di monitoraggio della temperatura nel processo di produzione alimentare sono adatti a qualsiasi tecnologia di cottura. In particolare:

  • forno statico
  • forno rotante
  • forno con trasportatore su nastro con prodotto in movimento

Monitoraggio temperatura forno di cottura
Misura temperatura forno cottura

Il modo in cui funzionano i forni industriali, dove un prodotto entra e esce perfettamente cotto grazie a una sola impostazione del programma, sembrava quasi impossibile fino a qualche tempo fa.

Chi non ha mai desiderato produrre grandi quantità, ma applicando il minimo sforzo manuale?

Per questo motivo sono state create diverse tipologie di forni industriali in modo da poter assecondare le esigenze di ogni tipo di industria: da quella con grandi volumi produttivi a quella con produzione più ridotta.

Di conseguenza, con l’aumento della produzione nell’industria alimentare, si sono formate due principali esigenze relative all’ammontare di cibi sfornati:

  • Grandi aziende che producono ingenti quantità di prodotti;
  • Piccole e medie imprese che hanno una portata di lavorazione notevole, ma vogliono rimanere legate alla realizzazione di prodotti che siano vicini a quelli della realizzazione artigianale.